25 janvier 2012
Goûter du mercredi
Voilà un cake à l'orange improvisé, à ma façon, moelleux et délicieux -pas du tout pouf-pouf, c'est en général ce que je n'aime pas dans les cakes-, et sim-pli-ssime à faire. On met tout ensemble, on touille, et zou, au four !
3 oeufs/ 160 g de farine (moi j'ai mis 95g de poudre d'amandes + le reste de farine) / 150g de sucre cassonade / 1/3 de levure /150g de beurre salé fondu / le jus d'1 orange non traitée + son zeste (et comme je n'en avais pas sous la main, j'ai mis 2 clémentines). A cuire 180 °C, th 6, 40mn. Décorez d'écorces d'orange si vous en avez (la prochaine fois, je les incorporerai à la pâte, parce que c'est vraiment délicieux !)
Ce blog va virer culinaire, on dirait....^^. C'est que j'aime bien les gâteaux, moi !
Publicité
Commentaires
A
•
S
C
C